劳动光荣作文
“劳动最光荣!”劳动是光荣的,劳动是快乐的,劳动还是劳动过后,总会收获。种瓜得瓜,种豆得豆。想起上次劳动,那天下午第三节课,班主任宣布进行大扫除。
话音未落,同学们便热火朝天地忙碌起来,力壮如牛的男同学自告奋勇去提水。身轻如燕的女同学看到男同学去提水,便使出了“轻功”跳上了窗台,不甘示弱地擦起窗户来。其他的同学擦黑板的擦黑板,扫地的扫地,拖地的拖地大家都不遗余力的忙起来,互相帮助,互相配合。有几个活泼的同学还不时哼起歌。在我们的辛勤劳动下,教室逐渐整洁了、干净了,同学们还有说有笑的,好像这不是大扫除,而是一种快乐的游戏。教室里沸腾了,到处都是沉浸一片欢乐的海洋。
时间不知不觉地过去了,劳动过后,整个教室看起来更加整洁,我们的心情也更加愉快了。劳动就是一种美,劳动就是一种品质,劳动更是我们小学生应该做到的一点啊,劳动你使我们快乐,你使我们友谊加深,你使我们更加精神焕发!