劳动快乐作文
人们都说:“劳动最快乐”。一点儿也没错,劳动光荣,光荣了,那就快乐了!
下午,我打开了书柜拿一本书。“咦?书呢?”我东找找,西找找,书放的到处都是,该怎么办呢?整整书柜吧!
我急忙把所有的书都集中到一起,以大小和高低的基本顺序很快搞定了一本又一本书,放不下的书就放到了鞋柜上,用书夹固定起来,Geat!好极了!
定眼一看,沙发又乱成一团糟,我又费劲了九牛二虎之力,经过一番周折,全部整理的漂漂亮亮,干干净净。还是劳动最光荣!
劳动最光荣!一首儿歌“劳动最光荣”唱的好,“幸福的生活从哪里来
要靠劳动来创造!