劳动节优秀作文
劳动节的时候,我们去了泗水泉林。我们坐大巴前往,一路上我总在想泉林是什么样的呢?为什么叫泉林呢?带着疑问,大巴在弯弯扭扭的路上行驶大概一小时后,终于到达目的地。
刚进景区的大门,我就发现一条小沟。我飞奔过去,只见一股泉水不停地翻涌着,好清澈呀,旁边还有小鱼在游呢!泉林里有一棵银杏树,可粗了,我和妈妈俩人一起伸着长长的胳膊去环抱大树,都没抱过来。妈妈说这棵古老的银杏树一千多岁了,是个“活化石”。我们与“活化石”合影拍照,真高兴!
泉林有名泉七十二个,因名泉荟萃,泉多如林故得名。漫步泗河,看万树成林,令人心旷神怡。
劳动节真的是个快乐的节日,我喜欢劳动节。