我爱劳动,在学校担任卫生委员,在家担任“卫生小卫士”。
我每天早早的到了学校,就开始了我乐趣无穷的生活。第一,先交作业。之后就开始了我最爱干的事情——打扫卫生、室外、门前三包和检查卫生。我和几个值日生,还有另外一个卫生委员打扫 起了室内室外门前三包区。干完后,我去干我最喜欢的检查六年级8个班的卫生。为什么最喜欢呢?因为可以大打出手的给个别班扣分,像个小老师。我和郝文杰去了以后,六年级8班还没来呢!哈哈, 这下我们可高兴了,我们摸这儿,摸那儿,边像老师一样说:“嗯,太不干净了!扣2分!”
在家我也很勤劳。今天上午我洗完澡后,主动把袜子洗了,地拖了一遍。洗袜子时先把袜子冲湿;之后打上肥皂,泡一会儿。我赶着这点时间又把家里的地拖了一遍。屋子拖好了就把袜子冲洗干净 就行了。
我希望我以后越做越好!到了学校,就开始了我乐趣无穷的生活。第一,先交作业。之后就开始了我最爱干的事情——打扫卫生、室外、门前三包和检查卫生。我和几个值日生,还有另外一个卫生 委员打扫起了室内室外门前三包区。干完后,我去干我最喜欢的检查六年级8个班的卫生。为什么最喜欢呢?因为可以大打出手的给个别班扣分,像个小老师。我和郝文杰去了以后,六年级8班还没来呢 !哈哈,这下我们可高兴了,我们摸这儿,摸那儿,边像老师一样说:“嗯,太不干净了!扣2分!”
在家我也很勤劳。今天上午我洗完澡后,主动把袜子洗了,地拖了一遍。洗袜子时先把袜子冲湿;之后打上肥皂,泡一会儿。我赶着这点时间又把家里的地拖了一遍。屋子拖好了就把袜子冲洗干净 就行了。
我希望我以后越做越好!