今天下午,黄老师带领我们去看家长们种各式各样的蔬菜。到了“迷宫”,家长们就开始劳动了,有的播种,有的松土,有的把蔬菜插入土里……那些家长们叫我们去帮忙,但有些小朋友大喊大叫,没礼貌;有些小朋友很安静,也得到了很多表现机会。幸好我是那个安静的小朋友。
田里一边种“白花芥兰”秧苗,一边撒种子。就在种菜活动快结束时,家长们才发现种子不够,所以有一块小田地,里面空空如也。瞧!家长们边聊天一边种地,欢声笑语,热闹极了!相信不久的将来,种子也会钻出来凑热闹,所以我以后更安静,争取机会参加除草活动!