记一次劳动作文
今天上课的时候,黄老师第一句话就是:“今天我们要到田地里去……”老师还没讲完,我马上就想到了一句:天啊!除了放学,我们在课上也能走出校门呀,真不可思议!
正当我开始“胡思乱想”,黄老师已经带着我们走过像斑马条纹一样的路。那里有栏杆围着,尽头两边各有一扇门。到了我们班的菜地,在家长的帮助下,有的组播种子,有的组插秧苗。但是这两组种的却不一样。骆奕宸的爸爸很认真的教我们,先干什么,再干什么……他说得非常清楚,真是一位优秀的“课外老师”。不一会儿,我们全班都被家长教成了“劳动小能手”呢!真期待下一次课!