五一劳动节的作文200字
到了我们期盼已久的五一劳动节,同学们都收拾东西回家,五一劳动节乃是全世界的节日,也是法定的节日,五一劳动节7天是一个漫长又无聊的节日。
五一劳动节七天长假,难免有不少人带着一家的老老小小出去游玩,我们一家五口人也出去庐山游玩了一番,经过弯延曲折的道路,终于可以登山了,我们从坐车开始,欣赏这秀丽的风景,我们过走拍下这一天的笑容,站在山之中,就有如腾云驾雾一般,到处都弥漫着雾气,在山之中,还有卖特产的地方,到处都摆着稀奇古怪,色彩艳丽的东西,让人眼花,一个比一个漂亮,让游客措手不及,来的时候钱包是满的,去的时候钱包的空的。
然后我们就去看了瀑布,去得很不是时候,从远方看过去,就跟一条透明的线一样,经过重重磨难,最终成为一道美丽的风景,最后我们又随处逛逛,便踏上了回家的路,经过无数的转变,终于出了庐山的门。