今天,放五一假了,真好!今天是我最快乐的一天。
早晨,我和父亲母亲吃完早饭后,到集市逛了逛,然后就到洞天,等我两个姐姐的家人去那里一起吃中午饭。中午吃得可好了。
午饭后,我们就去外婆那里的河坝玩耍。过河有座甩甩桥,大姐姐刚走上桥就被吓哭了,我和二姐姐却手牵手、蹦蹦跳跳地过了桥。哈哈哈哈!后来,我们帮助鼓励下,大姐姐还是走过了摇摇晃晃的甩甩桥。
在甩甩桥上玩够了,我们又去看螺丝跳舞。对了,说到螺丝跳舞,你们一定会问:螺丝怎么会跳舞呢?哈哈,听了你就明白了。我们到了桥的另一头,下边是沙坝,沙坝边的石头上有好多好多大大小小的螺丝,密密麻麻的。它们在石头上爬上爬下,有的一不注意滑落下来,有的在中途又挂住了,有的……更多的在石头上你挨我挤,不停地舞动着自己的身体,惹得旁边的也跟着动,看得我们拍手直乐,真想也去挤挤。我们拣了许多螺丝,让它们在我们的手上来也跳一跳舞蹈!
河边还有许多鹅卵石,我们挑去选来,拾了好多。有黑白相间的,有雪白的,有的像天上的云朵,有的像月亮,有的腰上有一条彩色的丝带,有的……五彩缤纷,各种各样,好看极了!
今天好玩的事情太多太多,五一真快乐!