我的东西是指:书、玩具两方面,爸爸对我说:“妞妞,你先把玩具都收拾好,放到玩具箱里。”我便答应了一声:“好!”我的玩具实在是太多了,那是因为,有很多玩具我都舍不得扔掉,就连睡觉都要一些毛茸茸的小玩具陪着我睡,而且每一个毛绒玩具都有一个好听的名字。收拾了好久终于完成了这项任务。爸爸又说:“妞妞,现在你把书柜收拾一下吧!” 我暗自在想:玩具收拾了那么久,书比玩具多,这得收拾到什么时候啊?。转念一想那更加要抓紧时间去收拾,嗯,加油!
时间一分一秒地过去了,终于大功告成啦!虽然很累,但是累并快乐着。我的书一本一本有规律的摆放着,我的玩具整齐的摆放着。这时我觉得天仿佛更加蔚蓝,阳光仿佛更加灿烂。