狼的作文400字
这几天,动物森林的灰狼殿里的粮食越来越少,灰狼殿里的大王,叫灰太狼。它打算出去捉羊吃。
灰大狼开着甲虫机器人到羊村门口,大叫:“里面的小羊,快给我出来!”羊村里有六只羊,一只叫喜羊羊;一只叫美羊羊;一只叫沸羊羊;一只叫懒羊羊;一只叫暖羊羊;还有一只是村长,叫慢羊羊。
喜羊羊说:“灰太狼,你叫谁出去?”灰太狼说:都给我出来!沸羊羊说:“不行啊,我们羊村的羊中“毒”啦!”说完,灰太狼就调头离开了。小羊们欢呼起来。灰太狼听见了欢呼声,马上沿路返回。
喜羊羊担心灰太狼会回来,就向村长借了追踪仪,在上面画出了灰太狼,只见灰太狼冲着羊村赶来。小羊不知如何是好,喜羊羊灵机一动,想起了颠倒锤。就在这时,灰太狼冲进羊村。喜羊羊把颠倒锤飞了过去。砸在甲虫机器人上,灰太狼立刻跳了下来,甲虫机器人却飞上了天空。喜羊羊拿出石化剂,趁灰太狼下注意喷了过去,灰太狼变在了石头。有力气的沸羊羊把灰太狼踢上天空,用粉碎剂把石头碎掉。
在天空中的灰太狼大叫:“我一定会回来的!”