写狼的作文
我是一只狼,一只孤独的狼。
狼应该是群居的,但我是一只狼,一只孤独的狼。我整日游荡在羊的圈子里,抬不起头,因为我不是羊,我是狼,我不属于它们中的一种,我在里面只能披上厚厚的伪装,装的像一只羊,但我怎么也伪装不了狼的心,狼的叛逆,狼的孤独。
无人了解狼,狼的内心深处有着怎样的故事,从来都没人知道。因此它们觉得狼孤芳自傲,看不起任何人,可谁知道这是狼的孤独,也许狼天生就应该孤独。
月光淡淡,狼对月嚎叫,只有在此时,狼才能撕去伪装,露出自己。狼心中有着太多的苦,太多的泪,但只能对着惨淡的月发出悲惨的叫。
这就是狼,孤独的狼。