狼的作文300字
我是一匹狼,我有着尖尖的牙齿,充满杀气的眼神,还有一身亮丽光滑的灰皮毛。
我住在美丽广阔的大草原,每天捕猎,在草原上感受风的洗礼,是我们狼族最大的乐趣。
大家都听过《小红帽》的故事,所以觉得狼是一种狡猾,智商低的动物。不,其实我们非常聪明,但是并不自大,我们懂得团队配合的重要性,常常会把敌人和猎物引入一个个我们设计好的陷阱。我们不断变强,很多动物都害怕我们,但是如果没有我们,食草动物就会越来越多,草原就会变成沙漠,所以我们也是草原的守护神。
美好的日子一天天过去了,有一天我们被一群叫做人的生物抓到了动物园,虽然每天都有新鲜的肉吃,但是再也感受不到奔跑的乐趣了,我们被迫学习走钢丝和各种杂技。我们也想过逃跑,但都被那铁笼挡住了去路。
日复一日,年复一年,我已经老了,动物园再也不需要我了,我又回到了我的老家——草原。我又感受到了猎物对我们的恐惧,又感受到了风的呼呼声。草原的生活,多么美好!