狼的作文600字
今天,妈妈带我去看《我爱灰太狼》这部电影。
故事说的是,主人公灰太狼发明了一种设计了“莫明其妙”为密码的拜拜机,把灰太狼的一家和懶羊羊来到了人类的世界,一个叫皮总的人和他的军师钱先生,却发明了地皮刮刮机,把灰太狼一家连同新造的狼堡挖到了真人世界,慢羊羊把灰太狼跟红太狼变成了一个家庭夫妇,懒羊羊变成了他们的孩子,小灰灰却成了一条可怜的小狗。可是,他们跟本不习惯人类的生活,弄出许多的丑事,懒羊羊却和一个名叫丫丫的小女生成了好朋友,丫丫相信面前的小男生就是青青草原里,羊村的懒羊羊,懒羊羊和丫丫发现走失了好久的拜拜机,灰太狼和红太狼为了逃避丫丫爷爷的追赶,红灰狼在拜拜机前面说了“莫明其妙”的密码,就被送回到青青草原,这边皮总和军师钱先生又给皮总出了一个办法,就是用灰太狼和他的儿子小灰灰皮做皮衣和皮帽及皮鞋,于是,皮总让他的老虎战队全力抓灰太狼。最后老虎战队抓了灰太狼,丫丫还有懒羊羊还有小灰灰,这时灰太狼为了救小灰灰,只能说服拜拜机让他听皮总的。可是皮总反悔了,还是要害灰太狼他们,灰太狼为了救大家,奋不顾身和皮总的老虎战队博斗,胜利后皮总被拜拜机送到了另外一个星球,懒羊羊也被回青青草原。当灰太狼和儿子小灰灰一起让拜拜机送回狼堡时,拜拜机电量不足,只能送一个回去,灰太狼把这个机会给了儿子,可怜自己一个人留在人类,这时,好心人偶剧场的导演香香收留了他,灰太狼在人偶剧场表演时为人类的好心感动流泪,眼泪滴在拜拜机上,拜拜机复活了,终于将灰太狼送回了狼堡。
这部电影主人公灰太狼再度智慧大爆发,奋不顾生的精神和把机会让给了亲人的行为,直到我们大家的敬重,最后大家唤呼,我爱灰太狼!