狼的作文600字
人物介绍:
吉米:青年科学家,因为在调配让自己家永远幸福药水时加错了材料,所以变成了“狼人”。
波特:吉米变成“狼人”后帮他策划行踪的“军师”,后来暗中背叛吉米,投靠警察。
加德曼:城里的银行老板,吉米抢劫了他的银行。
拉德太太:为吉米提供住宿地的旅店老板娘,是吉米的姑妈,自杀而死。
艾利:警察,在逮捕吉米时投靠了吉米。
米雪儿:吉米所爱的女孩,因为拒绝了吉米的求婚,被吉米报复,最后运用智慧逃了出来,家庭富裕。
克拉克:和米雪儿相爱,在米雪儿被吉米软禁时不停地寻找他们,最终和米雪儿结婚。
夏洛特:米雪儿的哥哥,是一个勇敢的警长,最后击败吉米。
亨利:吉米的大学同学,吉米想拉他下水,后来被吉米干掉。
卡特:警察,在与吉米斗争中不幸丧生。
实验的错误
吉米是一个非常勤奋而又努力的科学家。可他发明和研究的许多东西
都不受人好评。于是,他便不愿再为他人工作,他决心要做一样让自己永
远幸福的魔力药水。有了这个目标,他便更废寝忘食的工作着。
终于,吉米离自己的目标越来越近。可是,在一次调配过程当中不小
心加了一种成分,那种成分就是最危险的一种药物:可以变成“狼人”的
药物——是一次偶然的机会得到的。可是,吉米却不知道。正巧这时,配
方也弄完了,药水调好了!
吉米兴奋地端起那黄色的,粘稠的液体,可他却不知道其中包含了多么
天大的秘密……
他猛地饮下那药水。刚开始一点感觉也没有。可是,慢慢地,吉米浑身
奇痒无比,吉米难受地不停地挠身上、手上、脸上、脚上。很快,他的皮肤
上长出了一根又一根的灰色长毛,越来越多。他的耳朵缓缓地消失掉,取而
代之的是长在头上的两只耳朵,眼睛也逐渐变大……