狼的作文300字
暑期里,我看了很多书,最喜欢看的还是笨狼的系列书——《笨狼的学校生活》。讲得是一群可爱的小动物们在森林镇学校里学习,生活的故事。
笨狼是一只很可爱的狼,可有时真的很笨,看得我忍不住哈哈大笑。有一次,他对聪明兔说:“我坐在秋千上,你们每人都给我推一把,我就能荡到月球上去。”第二天,小笨狼在老师和同学们的帮助下,终于飞上了天,当大家欢呼起来:“笨狼飞到月球上去了!”笨狼爸爸突然想起一件事:“天哪,现在是白天,天上根本没有月亮!”最后还是鹅太太飞上天救下了笨狼。
还有一次,大家玩捉迷藏,笨狼竟然爬到树上,躲了三天三夜。别人劝他可以回去了,小伙伴不会来找他了。他说:“我不能下去,我得等他们来找我。你不知道捉迷藏的规矩吗?如果别人没有找到你,你自己跑出来了,也算你输。”害得他的爸爸妈妈,同学和老师们都为他担心死了。
其实,别看小笨狼有时很笨,很傻,他其实很善良,诚实,乐于助人。森林镇的小动物都很喜欢他。那种敢于尝试,勇于冒险的精神也深深的吸引了我。