狼的作文600字
一天,我爬上房梁,从吐丝器里吐出一条条结实的蛛丝,在上面接了一个网,不一会儿,一只只苍蝇、蚊子和小甲虫自投罗网,成了给我送上门的美餐……
我突然醒了,看看地上有几摊粘粘的液体。我低下头,把它们吃进了肚子里,这是我的蛛丝。
我打了个哈欠,开始一天的工作。我把旧网吃掉,开始编织新网,我打开吐丝器,开始在树枝间飞舞,不一会儿,我便织好了一张大网,然后用剩下的蛛丝织了一张吊床,现在就等猎物上钩了。
我又睡了个回笼觉,醒来以后,已经有不少虫子上钩了。我吃完“外卖”之后,闲着没事干,便独自到林间散步。谁知,后面还有几个土著人!
我刚刚爬下树,便被那几个土著人捉了个正着,这下好了,土著人会把我做成烤狼蛛的!一想到土著人大快朵颐时的情景,我的心便凉了半截。
我被土著人扔进了一个小盆里,盆里还有些狼蛛,只见它们垂头丧气,一言不发。看来,它们也知道了自己的命运。我给它们打加油打气,让这群狼蛛鼓起了勇气。我们决定逃离这里,我带头荡了起来,就这样,我们一个个逃出了这个囚笼,一个看守发现了我们,他大叫着,抓起我的同伴。它咬了看守一口,看守痛得想立马掐死它。千钧一发之际,我咬了看守的脚裸。看守发出了杀猪般的叫声,转过头来捉我,他找到了我,轻轻一碰,我居然碎了!原来,今天刚好是我的脱皮期。
趁看守没回过神来,我们四散逃窜,一下子没了影儿。
我回到吊床上,又美美地睡了一觉,一觉醒来,又会有怎样的奇遇呢?