狼的作文300字
“大灰狼”是我大桥外语八点班的同学,他的名字叫许泽龙。
许泽龙戴着一顶灰色的的毛线帽,上面有两只小耳朵竖起来,远远望去,就像一只大灰狼。于是,我给他起了这个绰号。他的眼睛大大的,头发长长的,耳朵小小的。他的性格很开朗,平时总爱开些小玩笑,难怪大家都管他叫“活宝”呢。他还有着一张大嘴巴,说起话来滔滔不绝的。虽然有时非常调皮,但是一到学习时,便会严肃认真起来。
在生活中,我们是要好的朋友。有时下课后我们都会去超市买东西,每次回来就一同分享。学习上,我们又变成了竞争对手,Anna都是称我们是班级的两座大山。上课时,我们是最活跃的,抢答同一道题,甚至争得面红耳赤。
这就是我的好朋友“大灰狼”,你也想和他成为朋友吗?