狼的作文
一天,天空像盖了蓝宝石,晴空万里很好看。
小猴子跳跳抱着自己摘的又大又甜的草莓,走过可恶的大灰狼家门口。这被大灰狼看见了说:“小猴子跳跳你抱着草莓要去哪里?”跳跳说:“松鼠阿姨要做草莓派,问我们吗,我说有。松鼠阿姨让我送到了她家给她。”说完跳跳继续向松鼠阿姨家走去。大灰狼想了想,如果我能吃到草莓派就好了。大灰狼真的太馋嘴了,他想了很多坏主意,他想要偷草莓和草莓派。可是,这事件很早就补松鼠阿姨知道了,好把家门锁得严严实实的。大灰狼要本就进不了门,更不用说偷东西了。