狼的作文
在森林的一个早上,一直饥饿的狼正在寻找食物,一不小心掉进掉进了猎人布置的陷阱里。它大吼一声:“救命啊,谁来救救我啊!”这时一只羊经过听到了狼的叫声,它停下脚步,往井口望去问:“你怎么了?”狡猾的狼使劲从眼眶里挤出眼泪说:“我妈妈生病了,我急着去看它,没注意掉进了猎人布置的陷阱里,我想猎人已经在附近赶来了,你快帮帮我,如果我被抓到,我就不能去看我妈妈了。”
天真的小羊根本看不出狼的诡计,它已经上了狼的当。“我先去找根树藤,你先等一下。”小羊说着过了一会儿,嘴里叼着一根树藤回来了,它把树藤缠在洞口的一棵树上,将绳尾扔向洞口,狼顺着树藤爬上来了。
就在这时,饥饿的老狼张开可怕的大嘴巴,一口咬住了小羊,绝望的小羊这才知道自己上了狼的当,可惜太晚了,小羊就这样被狼给吃掉了。