狼的.作文400字
今天我很是兴奋,为什么?因为我和妈妈要去看一场演唱会。
我看了节目单,来演唱的歌星可真多呀!有刘欢,有韩红,还有青春美少女组合哩!
演唱会开始了,刚开始的时候,先放了一些绚丽多彩的礼花,让大家先过过瘾,然后才找出歌星来唱歌呢!大家一看歌星出来,可高兴呢,全场都大喊大叫,只有我高兴不起来,因为,我觉得看礼花比看歌星有意思多了,我是来看礼花的、不是来听歌的。哎呀,真没意思,你看,我妈妈还津津有味地看呢,还经常跟着唱两句呢!
过了一会儿,主持人说请老狼来唱歌,我心里自言自语地说:哎呀,不好,老狼来了,大家快跑呀!可是大家还欢呼呢,老狼没有来,上来一个长头发的叔叔唱起歌来。我从演员简介上才知道,老狼原来是一名歌星啊!
没多长时间,我就困了,躺在妈妈怀里迷迷糊糊地睡了。但是实在是太吵了,特别是我身后的一个小女孩可真讨厌,老是尖着嗓子大呼小叫的,讨厌死了,没看见人家在睡觉嘛!
我和妈妈还没看到一半呢,就提前退场了。因为我觉得太没意思了,又没法睡觉,我实在太困了!
我虽然没看完演唱会,但是这个记忆将会永远留在我的心里。