狼的作文600字
我是一只南极狼,没错我一般生活在阿根廷最南端的圣克鲁斯省西面的福克兰群岛上,但是好景不长,我们这个狼种在1833年,英国政府对福克兰群岛的霸占更加速了我们的灭亡。英国人的侵入并没有使当地牧人停止对我们的捕杀,而是和同样对狼恨之入骨的侵略者一起组成了强大的灭狼队伍。他们用英国人带来的支对付我们。随着声的不断响起,所剩不多的同伴也一个个的倒在血泊之中。到了1875年,我们已经被当地的牧人和英国彻底消灭了。现在,在我这只最后的南极狼灭绝以前,让我告诉你狼家族的一生吧。
我们狼一出生就注定,要比其他动物卑微。我们既不像老虎狮子一样有强壮的身躯,也不像绵羊梅花鹿一样要被保护。没错我们是天生的食肉者,那又怎样呢?我们辛辛苦苦捕来的猎物,只要稍有不慎就会被老虎狮子抢去。我们也只能眼睁睁的看着猎物被抢走。也许你会说这是自然规律,对这没什么不公的,我倒希望这样。但偏偏在食物链的一环,人类和化学因素介入了。原因只因为他们所谓的同情弱小,他们从小就被教育“狼是凶狠狡猾的动物,它们经常杀害弱小善良的小动物。”在人类的心灵里种下对狼恐惧的种子,此后我们狼就有了洗不清的罪名。也正因为这个罪名,使人类猎杀我们。我们的祖先也曾经对我们说过“我们狼有几十个亚种初中,但由于人类对狼的错误认识和捕杀,绝大部分狼已经灭绝或者濒临。墨西哥的狼被列为野外绝灭只存在于人工饲养条件,我们野狼就是少之又少了。”
和你们说完这些以后,世界上就再也没有南极狼了。虽然这已经是无法挽回的过去了,但是我们和其他已灭绝的狼,只希望能在天堂守护着这个家族。