狼的作文600字
红太狼怒气冲冲地向羊村要灰太狼,之前速度像离弦的箭一般,头上的王冠都快掉了,于是把王冠扶正。可小灰灰也跟着红太狼,把手中吃了一半的蘑菇放在了头上,问:“妈妈,你看我像你吗?”
“这……”红太狼看到了小灰灰的模样,一时语塞。但小灰灰不懂,从口袋里掏出一只棒棒糖,又去舔棒棒糖了。喜羊羊他们看到,笑得在地上直打滚,眼泪都把地浸湿了。慢羊羊镜片一闪,严厉地说:“红太狼,除非你们夫妻俩改过自新,不然的话,我是不会放灰太狼。”说着还握紧了拳头。
红太狼恶狠狠地说:“好!敬酒不吃吃罚酒是吧!老娘我可不客气了!”一边指挥小灰灰:“小灰灰,我们母子俩一起上!”
红太狼拿出无敌平底锅,在路上奔跑着,一边朝羊村的铁门扔平底锅,一只只平底锅向铁门飞去,积少成多,像一只黑色的凤凰在攻击铁门。小灰灰皱紧眉头,叫:“妈妈我来帮你!”说着,抄起一只大平底锅朝铁门扔去,他先转了几圈,用力地扔了过去,但平底锅像回力镖一样转回来,砸在了红太狼头上。红太狼顿时眼冒金星,一头倒在了地上。
这时,沸羊羊用力地吹了一声口哨,“嘘”声把推装有灰太狼的囚车给拉了过来。灰太狼睁开眼,隐隐约约看见小灰灰和红太狼在羊村外。灰太狼泪眼朦胧:“老婆!儿子!”还朝铁笼外伸出了手。
红太狼醒来了,泪如泉涌,向灰太狼一步一步地爬过去。灰太狼对羊羊们说:“快放我出去!我要去见我的老婆和儿子!”说着,握紧拳头,敲打着铁笼架子。
慢羊羊不声不响,可美羊羊和暖羊羊已经被感动,抹着眼泪说:“村长,还是放了他吧!他们一家都很可怜啊!”慢羊羊想了想,沉思许久,拿出了一个手镯给灰太狼戴上。过了一会儿,慢羊羊也给红太狼戴上一个手镯。喜羊羊叫:“狼羊隔绝器!”慢羊羊点了点头,把囚车的锁打开,把灰太狼放了。
从此,灰太狼一家和羊羊们都过着幸福快乐的生活。