羊和狼的作文300字
美羊羊的后代——小美美,红太狼后代——小红红,他们都生活在青青草原上,喝着同一条河里的水。他们发生了很多有趣的事情,一天,小美美在草地上玩,突然,小红红看见了小美美,心想:“妈妈说,见到羊就要去抓,煮着吃呢。”她立马向小美美扑去,小美美立即用双手顶住小红红,动了动了脑筋,大声说:“打住,难道我们就不能成为朋友吗?”
小红红说:“妈妈说了。吃羊是我们的天性,我们必须见到羊就要抓!”
小美美说:“你的爸爸妈妈和我的爸爸妈妈天天打过不停,到了我们这一代,不能让战争再下去了,我们应该停止战争,”小美美又说了很多很多,可是小红红全部都听不进去,依然向小美美压过去。
突然,小红红被一个猎人的网子网住了,吊在了大树上,小美美想了很多很多的办法,终于把小红红救了出来。小红红很感激小美美,说:“我可以帮您实现一个愿望。”
小美美想了想说:“我想和您成为好朋友,让羊族和狼族再也没有战争。可以吗?”
小红红说:“可以呀!”
从此以后,小红红和小美美就是一对最好的朋友啦!青青草原上再也没有了战争!