狼的作文600字
十六世纪中叶,从美洲传入欧洲一种果子——西红柿。在一个野外,一些美洲人把吃剩的籽扔掉,留下了痕迹,后来欧洲人发现它,很好奇。西红柿颜色鲜艳,非常好看。有人认为颜色鲜艳的果子,可能有毒,所以称它为狼桃。
我是一位喜欢画许多事物的画家。我不太相信这个事实,想亲自体验一下。俗话说的好亲自下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。我经常在院子里画狼桃,对狼桃也知一二。我每天看这个东西,天天都那样子,好像不是传说中的那样可怕。有一天,我带着我的爱犬——小狗贝贝去玩,玩累了,停歇了下来,我在一边看书,小狗在一边嬉戏。突然小狗误咬了一口西红柿。见此,我非常后悔,早知道就不带它出来了,它是我的心肝宝贝,它是我的生命的一部分呀!我带着沉重的心情,垂头丧气地回到房间。
第二天,我起床却惊奇地发现,狗狗没有死,它活着!我兴奋地跳起来,蹦得有一尺多高,我的脸笑成了一朵灿烂的花。
有了这股勇气,我也尝试将西红柿放进嘴里,慢慢地品尝。
我拿着它,皮滑滑地,紫一块,红一块,就像一名被打肿的孩子。我小心翼翼地削着果皮,怕万一狗有一种特殊功能,而人没有,我吃了之后,会死掉。我切了一块放进嘴里,抿了抿嘴,甜甜的,酸酸的,好吃极了!我迫不及待又切了一块,三下五除二的功夫,我就把它们轻松解决,肚子饱饱的,非常满意。我躺在床上,准备接受死亡的考验。一分钟、一小时--------我没有死,我想:我会不会不死呢?终于挨到了第二天。
第二天,当我醒来时,我平平安安,没有异常。
我宣布:狼桃没有毒!只要勇敢尝试,坚持到底,终会有结果。