狼的作文
我呀!是一个公认的大坏蛋,可是我也有苦衷的呀!
别人都说我诡计多端、好色、愚蠢、欺软怕硬……可是我是迫不得已啊!
喜羊羊说我诡计多端,可是狼吃羊是天经地义的事情,我想了这么办法捉羊还不是为了生活,如果每天吃草还生活得下去吗?如果我老婆红太狼生下了孩子怎么办?难道就连孩子也要吃草吗?再说了,每天被人k,这个滋味好受吗?有本事,我天天打你看你好不好受!
在一次我捉羊中,就是那个什么小小报告机,打出照片,上面画着我捉了一只小肥羊给狐狸小姐,可这分明是喜羊羊装的呀!你看,从脸面看,就知道是喜羊羊戴着面具,穿着狐狸小姐的衣服,再来一个图片组合,就合成我给狐狸小姐吃羊肉的情景。还有一张,我拿着一束鲜花向一位狼小姐求婚,可是你再仔细看,这是一个假人,是一个狼模样的稻草人,又用一个图片一合,就又合成了一张照片。害得我又被老婆的平底锅“哐当!”一声打到天上去了,喜羊羊却跑了。
每当我捉不到羊,老婆 总会说:“嫁给你真倒霉,你看别人天天有肉吃,可我们呢?天天吃杂草沙拉……”听到这里,我就想了,要不是喜羊羊太聪明了,不就能天天吃肉了?我做的东西都有破绽被喜洋洋识破,如果喜羊羊死了那就有肉吃了。
好啦!说了这多,请你转告小朋友,不要在误会我了。