狼的作文400字
从古至今,狼一直都是被人为是最恶的象征,可我确认为狼是一个真正的英雄。因为,大自然的法则就是适者生存,弱肉强食。笼中狼在动物圆中的狼,就像一个英勇的战士被捕入狱。又像越王沟践卧心尝胆。等待有朝一日,卷土从来。
虽然皮毛失去了原来的光泽,但是眼睛却一直散发着向往自由的光芒。林中狼森林狼,北方的幽灵。雪白的皮毛覆盖了全身。雪白的面孔上还镶嵌着一队会发光的眼睛。强健的四肢支撑着整个身体。虽短,但有力的尾巴,在屁股上左右挥动着。
森林狼,动物中的大将。你虽没有龙之威、虎之猛、鹿之灵、狗之忠、狐之谋、豹之快。但是,你却有以上几种的中合特性。森林狼,你在大自然中还扮演着清洁工的角色,凡是能吃的动物尸体你都能把它吃掉。并且,还使大自然的生物保持着平衡。森林狼,动物中的大汉。你就像中国北方的汗子,一样豪迈。歌中狼狼,可能至今仍有许多人尚为见过你的庐山真面。但是,仍有许多人把你编入了歌曲中。并且都成了流行歌曲,从《披着羊皮的狼》到《狼爱上羊》。
狼,你在古人眼中是罪恶的象征,是恶魔撒旦的化身。但是,你在我眼中,却是正义的代言词,是天使安琪儿的转世。