狼的'作文
刚享受完一顿美味的大餐,狼王泰德卧在草丘,回味着那鲜腥的内脏,突然守卫的公狼发出一声警戒的嗥叫,原本在戏嬉打闹的狼群静了下来,不约而同的朝发出声音的方向望去,只见那远方的草杆剧烈晃动着狼啸同熊吼混杂在一起,没多久,声音停了下来,草丛也不在晃动。狼王泰德站了起来盯着那蠕动的草丛,忽然一阵风吹来,压低了草丛,露出了一个肥壮的身影,只见那身影朝狼群冲来,越来越近,狼王泰德终于看清了那身影的面孔,那是一头黑熊,身上沾满血迹。泰德看到黑熊先是怔了一下但是又马上恢复了镇静,“噢”发出了准备战斗的命令。狼群开始骚动,几头强壮的公狼跳了出来,露出尖锐的狼牙,对那头黑熊,发出一连串的狂啸,警告它不要在前进,否则将用武力解决。一般不管是什么猛兽在这时都会掉头离开,但今天这只黑熊却表现的十分反常,不但不理睬公狼们警告,还挥起它那有力的熊掌,把一只公狼拍倒在地,狼王泰德被激怒了,发出了扑咬的命令。一只公狼冲了上去,咬住它那厚实的熊耳,黑熊一掌打来,把那只公狼拍出了四五米远,但同时它也失去一只耳朵。公狼们成圆圈状把黑熊团团围住,一只勇敢的公狼扑了上去还不等,黑熊反应过来,公狼就灵巧的跳开了。又一只公狼扑了上去,咬了黑熊一看口,就又跳开了。公狼们采用了车轮战术,一直战斗到黄昏,黑熊被公狼们耍的筋疲力尽,喘着大气,是战斗该结束的时侯了,狼王泰德站在草丘上发出攻击的嗥叫,公狼们一涌而上……
狼群离去了,只剩下地上的一堆白骨,孤零零的倒在草原上。