游戏开始了。我们一人有一个眼罩,戴在眼睛上不能拿开。只有主持人叫到你的名牌时,才可以将眼罩取下来。这一局我拿到的是女巫,我们都不知道对方的身份,只能根据各种线索来进行猜测。
“天黑请闭眼。”主持人用温柔又不失坚定的语调说道,“狼人请睁眼。今晚,你要杀谁?”
“他。”有一个声音说道。我感受到有人抬手臂时衣服划破空气的声音!
“狼人请闭眼。”主持人又下了指令。
他是谁?他点到的人是不是我?这时我的心一直在急速地跳着,猜测着狼人会不会点到自己。我的心里仿佛吊了十五桶水——七上八下的。
“女巫,请睁眼。”主持人的声音再次传来,“你要用良药还是毒药?”
终于轮到我了!
“解药,用在我自己身上。”我心里默默念着,朝主持人打了个手势。
“天亮了,昨晚是个平安夜。”主持人说。
呼!第一轮终于结束了。接下去的几轮应该更加刺激,我估计得一直提心惊胆战的,害怕有人来杀我呢!
虽然很刺激,不过这个游戏真的很好玩,你不来试试吗?