喜羊羊与灰太狼作文
羊羊运动会开始了。
正在进行击剑比赛。首先上场的是绵羊队的喜羊羊与机械队的机械羊一号开始击剑对战,潇洒哥和黑大帅做宣传,小蟑螂做裁判。比赛进行得很激烈,可是,机械羊一号把目标投向了一只正在他面前飞行的蚊子,马上用剑驱逐那只蚊子,喜羊羊突然偷袭,为绵羊队获得了一分。第二轮,是绵羊队的懒羊羊和机械队的机械羊二号进行对战,那只机械羊在懒羊羊面前跳来跳去,懒羊羊睡着了。那只机械羊拿着那把剑,正要刺懒羊羊,但是,懒羊羊睡觉时翻来滚去,挥了七下剑,正好七次插进机械羊的肚子里,以8分的优势成功进入了晋级。绵羊队高兴极了,把懒羊羊扔在空中,懒羊羊醒了,说:“你们在干嘛?快放开我,快点。”羊羊们把懒羊羊放下了。
之后又进行了异常激烈的比赛。