喜羊羊与灰太狼作文
有一天,喜羊羊他们坐飞船不小心飞到了月球,月球是一个糖果世界,来到月球,他们又认识了一个新朋友,名叫小乐,是一位魔法师,使全世界最厉害,最成功的魔法师,但是,小乐的魔法也总是出现些差错,还有一件事,就是在月球中,有一个邪恶无比的东西,那就是一个大苦瓜,名为苦瓜大王。
说起苦瓜大王,是最可笑的了,他就是平常吃的大苦瓜,上面贴了一个苦字,可他还说:“哈哈,我就是威力无比,大名鼎鼎的苦瓜大王!”有一次,苦瓜大王扮成了友善的月亮女王,说:“可爱的喜羊羊,你好啊,我就是善良无比的月亮女王,你可以把你胸前的超能铃铛交给我吗?这样你就可以见到你的爸爸妈妈了,可以逃出月球了,但是,苦瓜大王很快就被揭穿了,所以,苦瓜大王马上派上员兵去追,有可爱蜜瓜,恐怖南瓜等等,就是因为小灰灰的捣乱,怀孕的红太狼,美羊羊,暖羊羊,小灰灰和懒羊羊被关在了苦瓜监狱里……
这一个电影,让我明白了团结,团结就是力量,只有团结才能克服困难,比如最后,小乐,喜羊羊,灰太狼,一起团结,唤醒了甜甜树,打败了苦瓜大王,苦瓜大王也以恶为善了,脸上的苦字改成了甜字,大名为甜瓜大王,小名为小甜甜。