我是一只狼作文
我是一只狼,一只披着羊皮的狼。
在父母焦灼的目光下,在老师期盼的眼光中,我披上了那本不属于我的羊皮,我在他们为我安排好的轨道上不知觉地运行。
我也想像绵羊一般温顺,但我却做不到,因为我是一只披着羊皮的狼。在同学的眼中,我是一个地地道道的异类,拥有羊的外皮,内心却是一只狂野的狼。呵呵!可惜我是一只一只披着羊皮的狼!
我喜欢活出自我――
我喜欢在半夜时高歌一曲,却遭到室友愤恨的目光;我喜欢在雨中淋雨漫步,却遭到同伴异样的眼光;我喜欢在取得成绩时,毫不掩饰地将兴奋之情表现出来,迎来的知识同伴们的唾弃――自夸的家伙;我喜欢一个人呆呆地脱腮,眼神漫游在山的前方,迎来的只有同伴们的歧视――白痴一个;我喜欢在伤心时,大声喊一喊,任眼泪想断线的珍珠,滴答滴答地流;我喜欢在深夜打电话,按键按到一半,便自足地挂下电话,躲入被窝中偷听收音机;我喜欢画一些乱七八糟的图画,写几篇乱七八糟文章,再自豪地将它们给朋友看;我喜欢在深夜12点时去看鬼故事,虽然每次都是吓得满身是汗;我喜欢……
我受不了别人对我的一切一切,我终于脱掉那令人厌恶的羊皮,同伴们看到真正的我,恐慌不已,更加疏远了我。我想这次我会骄傲地抬起头,挺起胸膛,不顾世俗的眼光,义无返顾地走向前方!
我是一只狼作文 篇4
我是一只狼,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……