黄鼠狼作文300字
春节到了,家家户户都穿上了漂漂亮亮的衣服,带上礼物,去亲戚朋友家拜年。唯独住在农舍旁的一只黄鼠狼,此时已经冻得瑟瑟发抖,饿得饥肠辘辘了。
它想:要是能吃上香喷喷的鸡肉该多好啊!于是,它花掉了最后一点儿“动物币”,到小熊的服装店买了一件狗的套装,给自己套上,又到小老虎的面包店买了一块面团,塞进了嘴巴。做好准备后,它又到农舍偷了些稻谷、大米装进礼物盒,来到鸡的家门口,粗声粗气地说:“鸡表妹,我是狗,我来给你拜年啦!”鸡听见了声音,就从猫眼向外看,看见了黄鼠狼的尾巴无处藏身,露在了外面。它想:“黄鼠狼,等我安好了机关,有你好看的!”鸡布置好了机关后,就开了门。黄鼠狼一脚踩了进来,结果踩到了鸡布置的溜冰鞋,向前滑去,弄断了鸡的线,一个大型的斩头斧掉了下来,将黄鼠狼送了命。