狼不想再争辨了,就往小羊羊身上扑去,危险!
狼正好扑向小羊的时候,小羊说:“慢着,我们来比赛跑步,看谁先到前面那棵大树下,要是你跑得比我快,你再吃我,我心甘情愿,好吗?”狼想:我反正跑得比小羊快,你跑也跑不掉,就答应了。狼在心里美滋滋地念着:这鲜鲜的羊肉串就是我的啦!
他们开始比赛了。狼跑到半路上,看见小羊还在他后面,心想:很快就可以吃到羊肉串。可高兴啦!为了早点吃到羊肉,狼就拼命地向前跑,突然感觉到脚下一松,掉到了小羊为了保护自己早就挖好的陷井里。
这时候,小羊站在陷井边对狼招招手说:“Bye Bye啦!狼先生!”