狼不想再争辩了,说着就网小羊身上扑过去,小羊急忙说:“我刚刚再草地上打滚儿,身上有点脏,我回家洗个澡,晚上你再来吃我,好吗?”“好,我晚上再吃你。”狼喜滋滋地走了。老狼走了,小羊想了一个很好的办法,它去叫了它的朋友小猫、小狗、小象,还有大马一起过来。
到了晚上,老狼来了,小动物们早已经躲好了,屋子里很黑,只有火炉亮的。老狼来到火炉旁,躲在旁边的小猫用爪子抓了老狼一下,老狼一下跑到门后面,小狗又冲出来对准老狼的腿咬了一口。老疼得冲出屋门,来到狼屋子后面,大马又跑出来撞了一下老狼。被撞到了大树下,躲在那里的小象卷起老狼,“扑通”一声被扔到水里,老狼被水淹死了。