小羊心想狼今天一定会把我吃掉的。小羊只好拼命向森林里跑,小燕一边跑,一边喊:“救命啊!”
小羊跑啊跑,看到了小松鼠:“小松鼠救救我,大灰狼在追我。”小松鼠说:“别急,我来帮你,跟我爬上这树,大灰狼就追不到你了。”小羊说:“不行不行,太难了,我还是继续跑吧。”
小羊跑啊跑,遇到了青蛙:“青蛙青蛙救救我,大灰狼在追我。”青蛙说:“别急别急,我来帮你,你可以学我这样做。”青蛙说着跳到了一片荷叶里,不见了。
小羊跑到蘑菇地理趴在几个大蘑菇底下。狼来了,眼睛都看花了,还没找到小羊。狼只好气冲冲地离开了。