哈喽!大家好我是面粉,大家叫我魔术师,因为我会“七十二变”:我可以变成一碗热气腾腾的面条;可以变成一笼美味可口的包子;还可以变成一张香脆流油的面饼……而今天,我要变成一碟饺子。
我先和水结合在一起,经过一番揉捏,我们默契地平摊成一张纸薄薄的,圆圆的面皮,接着,就要等待馅儿扑入我们的怀抱中。
主人开始为我调馅料,只见几颗鸡蛋脱下了他们的盔甲,然后游进锅中,“咕噜咕噜”直冒泡,没过一会儿,就泛起了层层褶子来。一旁的配料们大喊道“等等我,我也要进来啦!”话音刚落,他们就迫不及待地也撒入锅中,鸡蛋与配料们快乐地嬉戏玩耍着。
鸡蛋出锅了,轮到韭菜了。韭菜小姐安静地躺在锅中,锅铲为她按摩。一会儿,韭菜也出锅了。韭菜和鸡蛋拌在一起,饺子馅就完成了。最后,就要轮到我们大显身手了!
馅儿扑进我们的怀里,我紧紧地抱住他们,为了防止他们偷跑出来,主人在我们外边缘捏一些精致的花边固定好,这样既不会露馅,还非常美观。我们现在像一个白白胖胖的小元宝,看上去可爱极了!
最后我们一起去泡个热水澡,水中冒着缕缕热气,我们甭提有多舒服了!出浴后,我的皮肤变得皙白光嫩,看上去晶莹剔透,让人口水直流三千尺。
怎么样!我的魔术是不是很神奇呢?想必现在,大家应该都想尝尝我变的饺子了吧!