宽容的作文
下午放学后,我从小邓那里得知了一件令他感动的事情:
下午时,小邓想起上星期五他无缘无故踢了美女小圆三脚,感到很愧疚,就给小圆写了一个纸条【周五的事对不起。】,过了一会儿,小圆也给他回了纸条,五大三粗的小邓看了,第一次感动的为别人而流泪。
上面写着一句名言:过去的事就过去吧,让它成为历史!
小邓看完扭过了头看小圆,小圆也正在向他笑……这就是宽容的力量!我们每个人都应该敢于承认错误,互相宽容,俗话说“宰相肚里能撑船”,我们每个人都要学会宽容,只有胸怀宽广的人才能成功!