关于宽容作文
你可知道宽容是心中的一朵花?这朵花儿冰清玉洁,淡雅可人,孕育它的是心中的沥血。它发芽,抽枝,带着不可一世的童贞与心襟。你可知道?
赵子蘘知道,于是他心揣宽怀,笑颜,放去了两次试图刺杀他的豫让。因为他心中有一朵冰清的花素,发芽,抽枝,渲染了他的心田。
你可知道宽容是心中的一朵花?这朵花儿娇嫩脱俗,光彩照人,哺育它的是心中的脉络。它含苞,绽放,和着淡薄尘世的稚气与心胸,你可知道?
蔺相如知道,所以他胸中怀志,退让,为了国家躲避辱骂他的廉颇。因为他心中有一朵娇嫩的花素,含苞,绽放,腹满了他的心田。
宽容是心中的一朵花,赵子蘘英雄惜英雄的心情是哺育它的一场心雨;宽容是心中的一朵花,蔺相如爱国的大志是养育它的一束阳光。宽容是心中的一朵花,吐露着人性的芳香。