宽容的作文
宽容,我认为很简单,宽容让人的生活变得美好;宽容使我们变得善良,人生和世界都为它变得精彩,丰富,有趣;宽容使我们变得互相理解,互相信任,互相友爱。有了宽容就会化敌为友,宽容是多么的重要。
让我跟你说说我对别人的宽容吧!那是我上幼稚园的事情了。我们小孩子比较天真,有趣,活泼,开朗……不知不觉的时候发生了矛盾:在一个凉爽的树荫下,我们正在玩“推一推”游戏的时候,彤彤把我妈妈给我买的发卡碰到地上摔坏了,那可是我最喜欢的发卡了。“你好坏!我不会原谅你的!”我生气的说。我跑着跑着就想起了妈妈告诉我要学会宽容。我就不生气了。她问:“你不生气了?”我说:“不生气了。”过一天她把发卡给了我。她说:“悦悦,我把它粘上了,你看,好看吗?”让我大吃一惊的是,和原来的一模一样。我高兴的说:“彤彤,我们是永远的好朋友!”我们又蹦蹦跳跳的去与小朋友们一起去游戏了!