折下纤细的柳叶,将绿色甩向地面;取下娇艳欲滴的花束,把好看放在心里。用纯真的百合花打扮自身,插上理想的翅膀,掠过湖面,荡起心里涟漪。
穿行在宁静的河畔,仰脸体会略微春风的爱抚,那般的温柔,像一双嫩滑的双手轻轻地抚过面颊,那一样的悠闲。幸福快乐的香味萦绕天际,沁人心脾。静静的淋浴在和煦的阳光中,接纳心灵的洗礼。回应明澈的河流融解了春光的一点一滴,映照出盎然的春意。乐观无累的鱼群在水中小歇,软泥上的青荇投下了美丽大方的嫣然,又隐藏了多少钱心里的秘密。
满山遍野的杜鹃花红如火,茂盛繁阴的柳叶绿如蓝。翠绿的草尖儿上缀着颗颗真珠,闪着豆豆光,那一样的洁白如玉,那一样的娇小玲珑。几个漂亮的彩蝶时常飞来飞去,静静地传送着祝愿,静静的等候着故土。伴随着轻风翩翩起舞,在心里刻画出春华的烂漫,勾画出轻风的婉约。
蒙蒙细雨的毛毛雨儿混杂着土壤层的气质,用神奇的画笔倾洒一片浓密,清洗尽心里的尘土,清洗内心的比较慢。是九天玄女的凝香玉露?还是素娥眼里的泪花朵朵?早就分不清楚了。只觉得她是亲亲我我的情思,纯洁无瑕的仙女的变为。如雾一般柔和,似烟一般柔和,悄然无声的来,悄然无声的去,没有去一片云朵,留出了冷水的清月,汽体的清新,也是有那令人神清气爽的绚丽彩虹。
轻声唤起大地,漾出活力与魅力,热情与青春活力。声声猿啼响彻在宽阔的峡谷中,很长时间回荡在幽深的山涧里。小鸟也随声附和奏起了春之乐,跳动的音符在梦中飘扬,自由散发着性命的芳馨,飘舞着青春年华的浪漫情丝。
喜爱那样的勃勃生机,喜爱那样的生机勃勃,更喜爱那样的开心自得。湛蓝的天空宁静高远,云淡风轻。广阔的大地绿草如茵,繁花似锦。怎能不喜爱如此美景?
没什么到达站喜爱,莫名其妙的喜爱,这一方农田始终在心里长驻。总有一种难以形容的感觉,若隐若现,模糊不清在心中奔涌。故称无题。