宽容作文
宽容是理解的桥梁,真诚和信赖是它的基石 。宽容是芬芳的花朵,理解是它的果实。宽容是清凉的甘露,浇灌了干涸的自由。宽容是世间一切真诚和博爱编织而成的花环。
宽容是理解的体现,只有理解别人,才能宽容别人 ,当同学只间无意中触犯了你,潇洒一笑是宽容的美态;当老师错责你时,无需辨解是非黑白,要知道他们的最终目的是为你好,生活中难免有磕磕碰碰的时候,想活得轻松,就得学会宽容;想学会宽容就得先学会理解。
宽容与理解是对别人的成全,对自己的考验,理解能化敌为友,宽容能升华人格。
路过青草地,我们想着那舒适的自由,念着理解,想让年少的岁延伸在远方。