快乐的庄园作文
最近我在玩一个叫“摩尔庄园”的游戏,你可别以为他不出名哦,我们班上几乎都在玩呢。知道我为什么喜欢它吗?因为他里面就是一个网上虚拟乐园,可以打工挣钱、买服装、家具,还可以把不用的衣服和家具卖掉,里面还有职业,警察、记者、向导....一应俱全,最近还推出了“拉姆救助师”呢。
对了,说到拉姆,可能很多人不知道拉姆是什么吧,所谓拉姆呢,就是摩尔庄园里面的宠物,分为四个阶段,分别是种子阶段、初级阶段、高级阶段。我在里面交了许多的朋友,非常开心。
哦,差点忘了,还有一种叫“超级拉姆”的拉姆,他是用人民币充值的,摩尔庄园理念的货币叫“摩尔豆”,还有另外一种货币叫“米币”“米币”和超级拉姆一样,是要用人民币充值的,用米币可以购买一些绝版服装,绝版服装就是以前卖的很火的,当卖完一段时间后,就会再次出现,这就是绝版服装,当然,无独有偶,家具也有绝版的哦。
。入摩尔庄园吧!摩尔庄园,快乐童年!