快乐的庄园作文
我最喜欢玩摩尔庄园了,我们班的同学几乎都玩,你知道我是什么时候起开始玩摩尔庄园的吗?那是有一次,媛媛姐来我家,上网找摩尔庄园时,她有申请个号,她说:“我有号了,这个号给你吧。”我说:“随便。”我看见她玩起了滑雪游戏。
过几天,我请媛媛姐和航航姐上我家玩,原来航航姐也玩呀,这时,我发现摩尔庄园,有自己的DIY小屋,可以聊天,可以玩游戏,最重要的是还能增长知识,我就喜欢玩摩尔庄园了。
快开学了,我害怕玩摩尔庄园影响我的学习,我就不玩了,但是我舍不得摩尔庄园呀,我就周六周日玩,可是这样并不影响我的学习,所以我把摩尔庄园介绍给我的同学们。
我从200xx年xx月xx日开始玩上了摩尔庄园,到现在还一直玩它。
这里可以增长知识,这里有激烈的火神杯比赛,这里有有意思的游戏,它是网上最大的游戏乐园,它是又安全,又环保,又能增长知识的庄园,它就是摩尔庄园,充满乐趣的虚拟摩尔庄园!