快乐的庄园作文
说到摩尔庄园,大家肯定都会想到游戏的摩尔庄园游戏。
摩尔庄园是一个大型儿童游戏,它以教育的方式让我们既玩了游戏又学习了知识。比如5.12大地震不但引起了世界关注,还被记录到游戏中,在5.15日的摩尔时报上出现。在这里以摩尔的方式告诉大家,当地震来临时我们应该怎样做。
摩尔庄园主要人物是摩尔,摩尔这个人物是我们自己选择一种颜色,自己搭配,然后领取一个伙伴——拉姆。在庄园里,最好玩的游戏项目是:拉姆爱吃鱼,钓鱼湖底寻宝,猪猪赛跑,赛车,种植植物……其中我最爱玩的是种植植物。首先是寻找种子,选择一块合适的土地,再浇水让种子发芽,是否让它结果,除此之外关键是种植时的防止害虫侵蚀,仅仅是游戏,却让我感受到了农民伯伯种植和收获的不易。
虽然这些游戏很好玩,但是我却是一周只能玩一次。“学习任务重,还要合理安排休息玩耍的时间。”这是妈妈给我的忠告。
这便是我喜欢我欣赏的摩尔庄园小游戏。