劳动让我快乐作文
时间流逝,我们再一次迎来了为期两个月的暑假,对于我来说真是件开心而兴奋地事……
虽然是暑假,我也有我的个人计划,当然学习是首要的,于是我计划每天上午写作业,看书,下午自由活动。就这样度过了几天,可是我觉得我还缺乏什么,是的,我认为是应该做些有意义的事。
平常的生活中就发现妈妈每天辛勤劳作,还要为我和妹妹的学习操心,但是她看起来永远都没有怨言,日复一日年复一年的做着,看到这些,我觉得妈妈很辛苦也很伟大,我觉得我也长大了,应该主动帮助妈妈,给妈妈减轻负担,所以我开始了我的劳动计划。
每天早上气床后帮妈妈叠被子,扫地,吃完饭也抢着洗碗,妈妈看到这些安慰的笑了,我看着也笑了……
现在我觉得自己每天过得很充实很快乐,我劳动我快乐!