快乐的星期天作文
今天是一个风和日丽,阳光明媚的星期天。
我和妈妈去吴山广场玩。还没走到广场,远远的就看见天空中飘着许多风筝。我有点迫不及待拉着妈妈的手往前走。
到了广场,我看见很多人,有的在溜冰,有的在跳绳,还有的在捉蝴蝶。我也去玩了一会儿。
妈妈说:“我们去爬山吧。“吴山就在广场的上面,我比妈妈爬的还快。上面人更多,有很多人在跳舞,还有很多游客。走着,走着我看见有很多鸽子。我叫妈妈买了鸽子吃的食物。赶紧去喂。鸽子的胆子还真不小,它见了人也不跑。喂完了鸽子,我们继续往前走。
吴山上的树吐出了嫩芽。花也想从花苞里蹦出来。我闻到了春天的气息。
吴山上的风景真美啊!
这真是一个快乐的星期天啊!