“啦!啦!啦……”我们唱着欢快的歌驱车来到赤松。
等我到时,烤炉已整整齐齐地摆在那儿,我们便拿出食物烤起来。
吃饱喝足后,童禧辰提议去摘橘子,我们纷纷叫好。来到橘子林,一大片黄黄的橘子已露出了笑脸,我忍不住摘了一个尝尝。恩,味道还不错,酸酸甜甜!于是,我们就开始“扫荡”了。等我们口袋里实在装不下时,童禧辰又带我们去挖番薯。
番薯在地下怎么找呢?我只好左挖挖,右挖挖,漫无目的地乱找,没想到“瞎猫碰到死耗子”,还真被我挖到4个。这时,吕越喊到:“快来看那,我挖到一个特大号的!”我们急忙闻讯赶去,那番薯可真大,比我鞋子还大!可翻过来一看,却已被老鼠咬了个大洞,逗得我们哈哈大笑!
最后,我们都带着各自的“胜利品”满载而归!