快乐的一天作文
今天下午两点我和哥哥爸爸骑车去大活泉公园玩。
一到公园门口,我便高兴的跳下车来,“冲”进公园。在公园正中央站着一个雕塑——郭守敬,他是一位著名的天文学家、地理学家。我所上的小学就是郭守敬小学。所以我很敬仰他。我们然后往儿童游乐园走,因为那里有许多好玩的,有海盗船、月牙飞车、魔宫探险、丛林飞鼠等。我们先来看攀岩,看到一个人快到顶了,心里都替他着急。哎!真可惜,就差一点点。后来我们又去看卡丁车,一辆辆小赛车疾驰在跑道上,自己也真想开一辆卡丁车试试。我们又去看摩天轮,好多人在尖叫着。后来我们又来看激流勇进,这时,我和哥哥再也经受不起玩的诱惑了,央求爸爸让我们让我们玩一次,没想到爸爸竟然爽快地答应了,还说玩完再去玩丛林飞鼠。我高兴地跳了起来,然后我和哥哥纷纷地上了船,船渐渐上了高处,几乎整个公园映入我的眼帘。突然,船像是失去控制似的使劲往下冲,我们吓得闭上了眼睛,只听见耳旁“嗖嗖”的风声,突然“哗”的一声,有水飞溅到我的脸上,我这才知道到底了,这才睁开了眼睛,当时心里可真紧张。哥哥好像被吓到了,等到玩丛林飞鼠时哥哥,死活不肯去上,只好以猜拳的形式解决,最后我以3:1赢了哥哥,他只好乖乖得坐上去。车渐渐的开动了,哥哥紧紧地靠着我,好像十分害怕。突然一个急转弯出现在我们的眼前,只听“砰”的一声,我感觉我们好像飞出了跑道,心里有些害怕,前面还有个下坡,车像离弦的箭似的飞速的往下冲,前面又是转弯,我是下坡,我和哥哥被吓得呆若木鸡。好不容易才停下来,我和哥哥晕晕乎乎的下了车,心想下次再也不玩这个了。
后来我们往后门走,看到许许多多的人在放风筝,看,那只老鹰展翅翱翔在天空中,旁边的一架战斗机被别的战斗机“轰炸”下来了,那条......
今天我过的可真快乐啊!