上星期天,妈妈说:“我们玩一个游戏好吗?”我一听到游戏这两个字,立刻一蹦三尺。
游戏开始了,家里立即沸腾起来,我和爸爸先比,我推了一把,表示叫爸爸先来。爸爸把袖子一卷,妈妈神气十足地喊道:“辣。”爸爸连忙把舌头往外一伸,连续喝了好几口水,嘴里还不停地说:“这菜可真辣呀!”妈妈又说:“生气。”爸爸又摆出一副很生气的样子,嘴里还说:“考了80多分还笑。”听了以后,我和妈妈哄堂大笑。
轮到我了。
“辣”我速度似风一般,把手摆到嘴上,用手扇着:“好辣啊!”
“很生气”我连忙摆出一副生气不以的的样子。说道:“是谁竟敢把我的钢笔弄坏了。”
最后,妈妈宣布说:“今天的比赛结果女儿第一。”
我一蹦三尺高,而爸爸却垂头丧气。
今天真开心,忘了告诉你了,这游戏的名字叫:“灵活变动你最行!”