关于学习快乐作文
快乐,玩时要快乐,读书也要快乐。
读书的快乐在于,上课有老师一起互动,老师提问要积极举手回答。
读书的快乐在于,下课和老师一起互动,玩在一起有问题就问老师。
读书的快乐在于,回家以后老师今天教的知识要掌握,老师让我们作的作业要及时的完成。
读书的快乐在于,想学习的时候就学习,不想学习的时候就好好玩,玩后之后开始学习的时候你就要非常认真的去学习。学习的好就会快乐。
读书的快乐在于,考试的时候要认真仔细读题要把考好,考好的时候才会感到快乐。
读书的快乐在于,上课有认真表现,读书读好,作业做得工整得到老师表扬心里才会快乐。
读书的快乐在于,快快乐乐的读书,快快乐乐的学习,快快乐乐的作业,快快乐乐的玩,快快乐乐的考试。
快乐的读书是每一个学生的心愿,希望真的可以快乐读书。