关于学习快乐作文
学习,是一件快乐的事情。学习,可以让我们的知识更加渊博的唯一办法。曾经有一件事,让我改变了对学习的看法。那天下午。正在上科学课,老师正在讲关于雨量器的事。突然,老师出了一个问题,同学们都争先恐后的回答。可是,没有一个的答案是正确的。我想啊想啊。忽然,灵光一闪,我想起我曾经看过一本书,书上讲过类似的问题。于是我就说了答案,老师夸奖了我,还送我一张小凤凰卡呢!
经历了这件事,我恍然大悟,学习其实是一件快乐的事。学习让我们的知识越来越丰富,足不出户就可以知道天下事。虽然在学习的道路上我们会遇到许多困难,但是只要努力解决这些困难后,你就会感觉到很有成就感,并且很快乐。