快乐的作文
拥有什么才是最快乐的?对我来说,拥有一个朋友是最快乐的事,因为朋友能分享快乐,倾诉苦恼……但是拥有一个真正的朋友是最好的,从心里去感受真正的朋友所带来的开心的一切。
快乐人人都有,但我喜欢真正的快乐,在我身边有很多很好的朋友,成绩优秀,品格端正,但是我觉得没有一个是真正认同我,和我一起能开心的朋友。但有一天,我在网络上拥有了一个朋友,和我思考的都是一样的,没有任何多余的思考,开心的暑假是很快乐的,我们就一起玩了游戏,分享了自己的故事……有一个真正理解我关心我的朋友真好啊!
那个时候我还是有点担心,因为毕竟是网上的朋友,从来没有见过。她也和我说了同样的担心,但是我坚信她觉得不是什么坏人,一定是一个很好的同学。我们分享了自己的故事,她也告诉了我很多关于她的家庭故事,其实她很可怜,我也从心里感觉到了她的孤独与那份渴望。渐渐的,我们都彼此了解了很多,我一有开心的事,比如成绩考的不错,今天遇到什么开心的事了,我都和她分享。拥有这个朋友,我很开心,因为我从来没有一个对我如此关心的好朋友。什么事情都不可能有一帆风顺的事情,我们还吵过架,就是因为照片的原因。
我可以发照片,她却不能,我们又想看看对方长什么样。然而我发了照片她却没有发送,我有点着急,催她发送照片,她也生气了,之后我们都没有理睬过。我心里很着急,我想了想,虽然我急着要照片不对,应该更耐心一点,但是也不用生那么大的气啊?过了很久一段时间,我们又开始联系了。她又发送了她的照片,之前的气已经消得干干净净,我已经完全认同的这个朋友,和她在一起我很开心,很快乐,我们比以前更加要好了。
我拥有这份纯真无暇的友谊,我很快乐,我有如此的一个对我来说很重要的朋友。