快乐是什么作文
快乐是什么?快乐就是当选了模范生。当选模范生时,听见全班同学热烈的掌声,那时的我好像飞机快速飞入云端,想告诉全世界的人我当选模范生,也迫不及待回家向爸妈报告这个好消息。
快乐是什么?快乐就是和家人一起过年。记得那时候大家坐在桌子前,快乐的吃着团圆饭,吃饭后我就和兄弟姐妹放鞭炮,那时既刺激又有趣,接着大人准备发红包,小朋友脸上露出开心的笑容,而今年我拿到一千多块钱。
快乐是什么?快乐就是去海边。在海边不但可以捡贝壳,还可以欣赏漂亮的风景、听听海浪的声音,把心里的烦恼扔到大海里,跟着海浪飘到一望无际的天边。
快乐是什么?快乐就是拔河比赛得到第二名。当时全班一边用力的拉,一边喊“一二杀、一二杀”,有时我们把对方拉过来,有时被对方拉过去,就这样一分钟过去了,我们没有得到第一名;虽然没拿到第一名,但是获得了第二名,全班还是高兴的又叫又跳,这真是一场激烈的比赛。