快乐是什么作文
快乐是什么?快乐就是和家萱在一起玩乐、一起讨论功课、一起聊天。每天下课钟声一响,我像马儿一样,快速的往家萱那奔驰而去,而家萱都会以天使般微笑的脸孔面对着我,再以天籁般的声音和我谈天说地,让我感到温馨及温暖,让我每天下课钟声一响,就迫不及待去找家萱。
快乐是什么?快乐就是和我家的狗─嘟嘟一起玩耍、一起奔跑、一起表演把戏。每天晚上回到家打开大门,第一个迎接我的总是嘟嘟,嘟嘟摇着牠那小尾巴,用着水 汪汪的大眼睛看着我,随时随地都会扑上来向我一直撒娇,当妈妈带我们去公园散步时,我和嘟嘟一起奔驰在广阔的草地上,一起嬉戏玩乐,是让我解放压力的最好 方法。
快乐是什么?快乐就是和二胡老师、跟志趣相同的同学们一起拉二胡。每个礼拜五的下午,是我最兴奋期待的时间,因为这是上二胡课的时间。上课时,老师会细心 地解释我们的问题,并好好指导我们拍子要准确,音调要拉准,老师只要一有空档,就会努力教我们课外的乐谱,有这幺好的老师我实在太开心了,因此这是我最快乐的时光。