快乐的一天作文
今天,是个雨过天晴的日子,妈妈和爸爸决定带我去杭州乐园玩。我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样冲出家门。一路上,我的心情像炎热的夏天,刮来一阵凉爽的风一样,爽极了!
到了杭州乐园,我和爸爸妈妈玩了许多惊险又有趣的项目,如:旋转秋千,它的规则是:让我们坐上五颜六色的秋千,然后,旋转起来。还有勇敢者大转盘,它的规则是:先让我们坐稳,然后,它会渐渐的上升,直到变成一个大风车为止,我抬头一看,头上有蓝天白云。可是,简直就在那一瞬间,又回到了地面,真是又有趣又神奇!最刺激的,就要数急速大风车了,它的规则是:先让我们坐好,然后,渐渐上升,紧接着,反复的旋转起来,我的身体被弄得东倒西歪,妈妈被吓得魂飞魄散,爸爸也被吓得心惊肉跳,我感觉天旋地转。好玩极了!
我们玩的满头大汗,决定去水中乐园玩一玩。于是,我们换好了泳衣,来到了水上滑梯。随着哨音一响,我顺着滑梯飞快的滑了下来,冲起朵朵浪花,好刺激哦!我还在水中自由自在的游泳呢。然后玩了许多水中项目,如:海盗船、翻斗乐……
夜幕降临,我们依依不舍的离开了杭州乐园,我心里甜蜜蜜的。啊!真是快乐的一天。