快乐的一天作文
今天妈妈妹妹和我一起去了未来动物城,里面有很多的小动物,它跟动物园不太一样,因为它是室内的,我们可以亲自喂它们吃东西,其中有一只羊驼妈妈快要生宝宝了,它躺在里面一动也不动,然后工作人员来把它接走了,最让我记忆深刻的是鸟区,我和妹妹都非常的激动,工作人员给了我一些食物把手伸开喂鸟吃,好多的鸟一下子都落在了我的手上,嘴不停的在我的手上啄食,还有一些落在了我的身上,它们身上的羽毛五颜六色好看极了,以前在动物园动物都是只准看不能碰的,可是在这里我们可以用手触摸到好多的动物,真是快乐的一天。