今天,妈妈带我和妹妹去杏花公园玩。
一进大门,就隐隐约约地听见音响和吆喝声。我迫不及待的来到草坪上,哇!前来游玩的人可真不少呀!原来是孩子王在搞促销活动。我们也好奇地观看了一下,就往公园里面走去。我们玩了,过山车、小龙喷水枪、花果山漂流......其中我最喜欢画画。我千挑万选选了一个美少女的,阿姨给我配好颜料,我就专心致志的开始画了。橙色的头发、黑色的大眼睛、粉红色的嘴巴、深蓝色的耳环、紫色的裙子、黄色的腰带......一幅完美得画就完成了!
天色已经不早了,我们只好依依不舍地回家了。